Pizzaofen "Delizia G1000606", silber
Zum Aufbacken, Überbacken und Backen von Brot, Baguette, Wraps, Kartoffeln, Ciabatta, Focaccia, Sandwiches Auch zum Express-Backen von Burritos, Fajitas, Fladen, Flammkuchen, Pommes, Wedges, Gemüse, Schafskäse, Fleisch, Toast, Brötchen aufbacken, Kroketten, Naanbrot, Plätzchen, flache Kuchen, Minimuffins, Croissants u. v. m. Kleiner, elektrischer Pizzaofen für den Haushalt Mit geringerem Energieverbrauch, keine Rauch-/Geruchsentwicklung und platzsparend Feuerfester lebensmittelechter Naturstein: Durchmesser: 31,6 cm Absorbierung der Feuchtigkeit des Teiges Speicherung der Hitze in dem Stein und gleichmäßige Abgabe an den Teig für den knusprigen Boden eben wie aus dem Steinbackofen In nur wenigen Minuten Erhitzung der Temperatur auf bis zu 400 Grad C Tiefkühlpizza mit ca. 3 Minuten Backzeit Hausgemachte Pizza mit ca. 5 Minuten Backzeit Ausstattungsmerkmale: Einstellbares Thermostat Sicherheitseinrichtungen: Sicherheitsthermostat, Kontrolllampe Inkl. Pizzawender und italienischer Rezeptesammlung Leistung: 1200 W Max. Temperatur: 400 Grad C Maße und Gewicht: L34,5 x B33,5 x H21 cm Netto-/Bruttogewicht: 4,8/5,7 kg